Череда несчастных случаев в Сургуте

04 авг., 19:09 715 -

Жуткое ДТП произошло сегодня днем в половине одиннадцатого перед Солнечным. Там 72-летний пенсионер ехал на Волге по Тюменскому тракту в сторону Солнечного. Внезапно посреди дороги машина заглохла. На помощь мужчине подоспел другой автолюбитель и предложил отбуксировать авто. Когда водитель Волги подошел к багажнику за тросом, в него на полном ходу въехала Нива. Пенсионеру оторвало обе ноги.



Прибывшие на место происшествия медики неотложки оказали пострадавшему первую помощь и госпитализировали его в больницу. Скорее всего водитель Волги останется инвалидом.



Еще одно несчастье случилось сегодня днем на Черной речке, на 5 километре. Там в воде утонула мама с дочкой. 
По предварительной информации, мать пришла на пляж с тремя детьми. Самому младшему 4 года, он находиля на берегу. Его мама, 9-летний брат и 12-летняя сестренка решили искупаться, Внезапно они стали тонуть и звать на помощь. Очевидец события бросился в реку и вынес мальчикf на берег. Ребенок успел наглотаться воды и остался жив. А когда спаситель снова бросился в воду за остальными, их на поверхности воды уже не было. Через несколько минут прибыли бригады скорой помощи, полицейские и сотрудники спасательного центра. 

В настоящее время на месте происшествия работают водолазы. Они ищут тела пропавших. Туда же приехал и глава семейства. Мужчина находится в состоянии шока.

Нет комментариев. Будьте первым!

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Сетевое издание, 2022
Политика конфиденциальности