Поддержка с Севера

18 мая, 12:10 374 -

Поддержка с Севера

Югорчане не только морально поддерживают своих земляков и всех военнослужащих, находящихся в зоне СВО. С начала года в зону военных действий переданы 1300 тонн гуманитарного груза,  54 автомобиля,  2 квадроцикла.

На днях с центрального склада Гуманитарного Добровольческого Корпуса в Сургуте отправились еще три автовоза с помощью от югорчан.
«Отправляем 14 автомобилей, которые будут доставлены военнослужащим адресно. Сейчас Гуманитарный Добровольческий Корпус активно работает в Авдеевке и на регулярной основе выдаёт «Коробки добра» мирному населению. Также добровольцы в гуммиссиях доставляют «адресные посылки» военнослужащим» - рассказала заведующая региональным складом АНО «Гуманитарный Добровольческий Корпус» Людмила Дидус.



Транспортные средства для военнослужащих  от себя лично приобрели неравнодушные жители Югры.
Сургутянин Виталий Мовчан: «Мы с друзьями отправляем три автомобиля нашим друзьям с округа. Они служат в 80-м гвардейском танковом полку. Ребята воюют на авдеевском направлении и сейчас им необходимы машины повышенной проходимости».

Участие в сборе, погрузке, отправке гуманитарных грузов принимают и сотрудники Администрации Сургута,  муниципальных учреждений города, национальных объединений.



Сургутяне, желающие внести свою лепту в общее дело могут передавать продукты питания, средства гигиены, медикаменты и маскировочные сети в пункты сбора гумпомощи. Их в городе работает два: в штабе Гуманитарного Добровольческого Корпуса (пр. Ленина, 67А) и в помещении исторического парка «Россия – Моя история» (ул. Мелик-Карамова, 4/4).

Нет комментариев. Будьте первым!

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Сетевое издание, 2024
Политика конфиденциальности