В Радужном женщина избила и обматерила свою малолетнюю дочь

12 ноя., 13:02 179 -

В ести распространилось видео их ХМАО, вызвавшее широкий общественный резонанс. Житель одного из домов в Радужном снял на камеру смартфона кадры, как женщина избивает и оскорблякет свою малолетнюю дочь. Этот факт корреспонденту «Вестника» прокомментировала глава города Наталья Гулина.
- Такая ситуация, действительно, произошла. Мы работаем над вопросом. Граждане тоже писали в социальных сетях, обращались ко мне. Я им всем ответила, что да, мы взяли ситуацию на особый контроль прокуратуры и органы опеки. К семье выезжали, проверку провели, составили акт о жилищных условиях, - сообщила чиновник.

В пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре корреспонденту «Вестника» сообщили, что сейчас решается, какое наказание назначить женщине. Ей грозит либо административное наказание по статье о неисполнении родителем обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних (ст. 5.35 КоАП РФ), либо уголовное наказание по статье 156 УК РФ с аналогичным названием.
Кроме того, делом занимаются и окружные следователи. Выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Будьте первым!

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Сетевое издание, 2022
Политика конфиденциальности