Летим из нефтяной столицы в культурную, или на юг через Санкт-Петербург

13 июл., 18:28 598 -

Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») открыла прямые рейсы из Нижневартовска в Санкт-Петербург. Теперь нижневартовцы могут без пересадок добраться до северной столицы либо транзитом дальше в турецкую Анталью или южные курорты России.
Можно совместить и то, и другое. И Питер посмотреть и к морю съездить. Желающие сделать короткую пересадку в Сочи, Симферополе, Анапе, Минеральных водах Калининграде, без труда улетят в нужном направлении. Тем, кто захочет провести время в Санкт-Петербурге – welcome! В северной столице установилась прекрасная погода для прогулок и экскурсий.



«В этом году мы с мужем планировали отдохнуть в Крыму, но поскольку не знали, будут ли из-за пандемии ограничения, билеты брали не заранее, а незадолго до полета. Прямых рейсов в нужную дату в Симферополь не было, а перелет через Москву был дорогим. Поэтому мы решили полететь «Россией» через Петербург. Это было на порядок дешевле, а заодно исполнили мечту мужа, который давно хотел побывать в Питере, и остановились там на два дня», - поделилась впечатлениями от поездки жительница ХМАО Анна Иванова.

Кто-то, наоборот, не прочь приобщиться к северной экзотике и совершить перелет в обратном направлении.
Павел Крутиков из Ленинградской области на днях прилетел в Нижневартовск на рыбалку. «Обычно я летал в Астрахань, но через Москву. Или ездил в Карелию на машине. В этом году решил порыбачить в ХМАО. Прямой рейс – это, конечно, очень удобно», - рассказал он.

Единственное, к чему нужно быть готовым – меры противовирусной безопасности. В целях защиты от распространения коронавирусной инфекции и в аэропорту, и на борту воздушного судна пассажиры обязаны использовать средства индивидуальной защиты - маски и перчатки.
Рейсы из Нижневартовска в Санкт- Петербург и обратно выполняются 4 раза в неделю на комфортабельных самолетах нового поколения Boeing 737-800. Цена перелета около 7 тысяч рублей. На рейсах авиакомпании «Россия» можно накапливать и тратить мили «Аэрофлот бонус».

Нет комментариев. Будьте первым!

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2021
Политика конфиденциальности